Finden Sie schnell schulrucksack satch für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Laptop-Rucksack

Laptop-Rucksack

Druckart: Siebdruck Druckposition: Vorne unter dem Reißverschluss 15,6" Laptop Rucksack mit großem Reißverschluss Hauptfach. Die Vordertasche mit Reißverschluss bietet zusätzlichen Platz für Ihr Telefon, technisches Zubehör oder Alltagsgegenstände. Handgriff oben und verstellbare Schulterriemen. Netztaschen auf beiden Seiten. 600D Polyester mit Rückseite aus PVC. Maße: 300 x 430 x 135 mm Druckmaße: 180 x 150 mm Gewicht: 340 g
Distanzschrauben Toproc® Topfix-H TOPROC Topfix-H

Distanzschrauben Toproc® Topfix-H TOPROC Topfix-H

mit Innensechskant Stahl verzinkt blau mit Gleitschicht, Artikelnummer: BN20914.3613611 d1 mm: 6 L mm: 60 k mm: 6 s mm: 4 Packetinhalt Stück: 100
Sauerkraut mild

Sauerkraut mild

Pasteurisiert Zutaten: Weisskabis (Schweiz), Kochsalz, Zwiebeln getrocknet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg, 5 kg (Kessel), 10 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 110 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.7 g 3.8 g 0.9 g 1.4 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.5 g 4.4 g Eiweiss / protéines 0.8 g Salz / Sel 1.3 g 21.7 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
Sauerkraut Burger

Sauerkraut Burger

Zutaten für 5 Burger: - 550g Rinderhack - 200g rohes Sauerkraut - 1 dl Apfelsaft - 50g Zucker - 4 frische Burger Buns - 30g Röstzwiebeln - 4 Scheiben Käse (z.B. Appenzeller) - 8 Scheiben Bratspeck Sauce: - ein Viertel süsslicher Apfel - 1 TL milder Senf - 50g Crème Fraîche - 2 TL Honig - frischer Thymian (Zitronenthymian geht auch) - etwas Zitronensaft - Salz & Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Burger: - Rinderhack mit den Händen durchkneten, sodass eine gute Bindung entsteht. Daraus fünf Burger Patties formen (eher breit und dünn, da sich das Fleisch beim Braten zusammenzieht). - In einem Topf Zucker zum Schmelzen bringen. Wenn er braun wird, Sauerkraut hinzugeben, gut umrühren und immer mal wieder etwas Apfelsaft hineingießen. Eine Weile so weiterköcheln lassen. - Beef-Patties in einer Bratpfanne medium braten, nur wenig salzen. Dann den Käse darauflegen und schmelzen lassen. - Burger-Brötchen in der Mitte durchschneiden und in der zuvor für die Patties benutzten Pfanne kurz ein wenig anrösten lassen. Sauce (vorbereiten): - Den geschälten und entkernten Apfel mit einer Reibe fein reiben. - Crème Fraîche, Senf und Honig mischen, dann den geriebenen Apfel und den Thymian hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Burger bauen: Fleisch aufs Brot, Sauerkraut und Speck drauf und zum Schluss etwas Sauce darübergeben. Viele weitere leckere Rezepte mit Sauerkraut finden Sie hier: Rezepte oder hier Rezeptflyer
Schurwolle

Schurwolle

Hochwertige Basics, Crêpe, Satin, sowie eine große Auswahl an kuscheligen Mantelstoffen laden zum Nähen ein.
C + P Möbelsysteme Werkzeugschrank Acurado - Stahl - RAL 7035 Lichtgrau

C + P Möbelsysteme Werkzeugschrank Acurado - Stahl - RAL 7035 Lichtgrau

Stahl-Flügeltürenschrank Serie 89, Korpus aus stabiler Stahlkonstruktion mit hochwertiger Einbrennbeschichtung für hohe UV-Beständigkeit, mit Kunststoffgleitern als praktischer Schrank- und Fussbodenschutz, hohe Flexibilität der Inneneinrichtung durch Höhenverstellbarkeit im 15 mm Raster, Türen verstärkt für hohe Stabilität, Türaufhängung in Drehbolzen mit Öffnungswinkel ca. 110 Grad, zueinanderschlagend für gemeinsamen Verschluss, 1 Ergonomischer Muldengriff Ergo-Lock 4.0 für optimale Bedienungssicherheit und Verschleissfestigkeit, 3-Riegel-Verschluss, mit Zylinderschloss und 2 Schlüsseln, 4 Einlegeböden aus Stahl, verzinkt, Traglast 70 kg